Название темы говорит само за себя.
Предложения..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-04 22:10:44
Может стоит сменить дизайн?
Идея с киви на фоне мне очень нравиться, смотрится славно, правда то что дизайн в принципе был стандартный, просто сменён фон, всё портит.
А так пока никаких предложений нет, т.к. с начала смотрю на дизайн, сама как никак дизайнер)п.с. если нужен будет дизайн - обращайтесь, могу сделать)
Поделиться32010-07-04 22:16:04
#wi,
Мы ждем-с заказанный дизайн у наших партнеров!=)
Вот скоро он уже будет готов!)
А так конечно не останется.
Поделиться42010-07-07 21:04:00
у меня лишь одно предложение)) убрать 60-ти секундную переадресацию...я везде отвечаю очень быстро и порой попадаю на это "со времени последнего сообщения должно пройти как минимум 60 секунд"...я человек быстрый и ждать ну просто не в моей природе))) но если не хотите, я более упоминать об этом не буду, сама подстроюсь под здешние порядки))
Отредактировано Миар (2010-07-07 21:21:04)
Поделиться52010-07-07 21:10:19
Миар, Точно! Я то думаю, что тоя забыла выключить то ли утюг то ли 60 сек...*побежала в свой кабинет*
Спасибо что напомнила)
Поделиться62010-07-09 18:50:44
ну что же...у меня есть ещё одни заметки...
1. Сделать полным профиль. То есть, увеличить информацию, находящуюся под аватаром и добавить дополнительные поля. Так же, что бы в профиле обязательно была видна ссылка на форум человека, мало ли кому то захочется зайти на фору человека, с которым он говорит, а лишний раз спрашивать адрес или искать сылку- мне лично лень и я думаю, я не одна такая.
2. Создать F.A.Q начинающим пиарщикам, то есть, та тема с вопросами, вы уже примерно можете предположить, что нужно знать пиарщикам, ну вот и можно создать такую сводку информации, включающую в себя ответы на многие вопросы и сылки на полезные топы и материалы по пиару. Так что прежде, чем задавать вопрос, любой желающий возможно мог бы найти ответ на него в такой сводке.
3. Относительно рекламы. Например, простое слово спасибо можно выражать в плюсах- это всё в профиле. Думаю, весьма полезно, потом на основе этого можно устраивать конкурсы между создателями реклам
4. я посмотрела категории пиара, то есть хосты....всего 3 хоста, а мы знаем, что в системе Mybb есть множество других хостингов, а ещё есть такие как forum2x2, Borda и многие другие. Нужно измениться наименования. Пусть будет раздел для ролевых(фентези/фантастика), ролевых(аниме), информационные форумы(не важно по чему. Они, кстати, бывают не только на Opk) и для сайтов( не только системы укоз, кcтати на сайтах тоже форы есть как ролевые так и информационные). Просто я по себе сужу. У меня ролки не на этих хостах. Значит пиарить тут не могу.
5. Так же, для пиара можно создать каталог, то есть каждый новый форум вносить в этот каталог и оставить где- то на видном месте, что бы любой желающий мог сразу посмотреть, что есть что, а не рыскать по всем страницам пиар-раздела.