Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Обмен » Поиски помощников

Поиски помощников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме, начинающие админы могут найти себе временных или постоянных помощников к себе на фору, будь то соадмины или модеры. Небольшой шаблон

• Адресс вашего форума
    ваш ответ
    • Тип форы (ролевая, инфо)
    ваш ответ
    • Описание
    ваш ответ
    • Нужная должность
    ваш ответ
    • Ник админа
    ваш ответ

Код:
     [b]• Адресс вашего форума[/b]
    [i]ваш ответ[/i]
    [b]• Тип форы (ролевая, инфо)[/b]
    [i]ваш ответ[/i]
    [b]• Описание[/b]
    [i]ваш ответ[/i]
    [b]• Нужная должность[/b]
    [i]ваш ответ[/i]
    [b]• Ник админа[/b]
    [i]ваш ответ[/i]

0

2

"Помошников" через "щ" пишется=)

• Адресс вашего форума
    http://delusion.rolka.su/
    • Тип форы (ролевая, инфо)
    Ролевая
    • Описание
    Этот мир не такой как все... Раньше всё было как обычно: дома, местность, города. Мир был прекрасен и потрясал своей красотой. Но потом появился человек, чьё имя не упамянают вслух, боясь расправы. Его называют Великим Магистром. Великий магистр изобрёл сыворотку иллюзии. Пролившись каплей на землю, иллюзия и миражы поглотили всё вокруг. Никто не мог найти свой дом, узнать давно знакомого товарища, и даже понять сколько время. Постепенно все привкли, а совет школы магии нашёл небольшую лазейку в иллюзии. Она заключалась в тайном желании человека, до которого она не могла добраться. Поэтому, думая совершенно о другом, можно попасть туда куда и хотел. Но не вся иллюзия подчинялась этому закону. Иллюзия стала обладать разумом. Ей не нужно было обманывать людей. Она жаждала человеческих душь. Обманом заманивая их в замок Великого магистра, те кто попались на её хитрости становились её послушными марионетками и заманивали всё новых жертв. Что же будет дальше?!...
    • Нужная должность
    1. Авамейкер. (ищет картинки в инете и выкладывает в альбом)
    2. Модератор. (проверяет анкеты)
    3. Модератор. (помогает новичкам)
    4. Гланый модератор (создаёт темы, описывает их)
    5. Зам. гл. админа. (организует акции).
    6. Автор квестов. (пишет квесты, главный сюжет, рекламу, боковую панель и т.д.)

• Ник админа
    Elon

Отредактировано Elon (2010-07-17 18:13:22)

0

3

мда...больше по ночам ничего не пишу)

• Нужная должность
    1. Авамейкер. (ищет картинки в инете и выкладывает в альбом)
    ась??)) на сколько я знаю, мейкер аватаров занимается только аватарами, то есть человек даёт ему картинку и он её обрабатывает под аватар)

4. Гланый модератор (создаёт темы, описывает их)
    5. Зам. гл. админа. (организует акции).
    6. Автор квестов. (пишет квесты, главный сюжет, рекламу, боковую панель и т.д.)

последние 3 меня поразили. Автор квестов его работа только квесты писать а не рекламу, панель, сюжет
    главный сюжет пишет
    глав.админ. и с темами тоже мучается глав. админ и рекламу пишет то же глав. админ, если нет пиарщика.
    Зам. глав. админа делает ту же работу что и глав. админ, вот только обязан консультироваться с главой.
    Глав. модер- он следит за всеми модерами и управляет их работой(как бы отдаёт распоряжения, полученные от админа), помимо этого следит за деятельностью других. Относительно создания тем и описывания их..это если зам или админ скажет, или кто-то из участников попросит, тогда только и создаёт...

0

4

Ну хотя бы такой состав набрать.
    На ролевой нужен аватар, подходящий к описанию перса. Так что главное найти, а уж потом(если конечно человек не владеет фотошопом) я сама обработаю.
    Насчёт остального, мне кажется что главный, он на то и главный, что важную работу выполняет.
    Зам будет организовывать акции (ну и следить за модераторами).
    Короче я запуталась. :tired:

0

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Обмен » Поиски помощников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно