Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

World of delusion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Адрес форума

http://www.delusion.rolka.su/

2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)

Ролевая.

3. Ник администратора форума.

Elon

0

2

ну-с, а что, для начала очень даже и не плохо. Дизайна правда я как такового не вижу, но не в дизайне главное, а в  насыщенности. Интерес проснулся даже сразу после прочтения боковой панели. Всё хорошо видно, чувствуется желание самого админа и гравное есть информация, нужная для игры..вот только я не совсем поняла..как это 10 персонажей на одного *хотя я молчу, у самой их больше*. Просмотрела рекламу... я бы на вашем месте на четверть уменьшила картинку и добавила к ней рамку, а текст разбила бы на незаконченные обзацы, которые кончались бы прямыми сылками на ролевую, так же, в рекламе можно указать про набор модераторов. Что ещё, ах..я бы создала бы акцию, например первые 10 человек могут пройти в игру по минимальным требованиям.
    А так, вы движетесь в верном направлении, так держать))) потом к общей фантазии можно..даже нужно добавить некий фееричный дизайн))) мне нравится-проще говоря!)

0

3

Miar Tereya
    C дизайном действительно сложно. Я не умею делать как многие. Всмысле скрипты я знаю, фотошопом тоже владею. Думаю, что потом закажу.
    Ещё чат под спойлер добавлю, я не верю, что он сокращает кол-во сообщений на форуме. Он отлично объединяет участников.
    Спасибо за отзыв, обязательно учту. :yep:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно