1. Адрес форума
2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)
Ролевая.
3. Ник администратора форума.
Elon
Рекламное Агенство Форумов "КиВи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » World of delusion
1. Адрес форума
2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)
Ролевая.
3. Ник администратора форума.
Elon
ну-с, а что, для начала очень даже и не плохо. Дизайна правда я как такового не вижу, но не в дизайне главное, а в насыщенности. Интерес проснулся даже сразу после прочтения боковой панели. Всё хорошо видно, чувствуется желание самого админа и гравное есть информация, нужная для игры..вот только я не совсем поняла..как это 10 персонажей на одного *хотя я молчу, у самой их больше*. Просмотрела рекламу... я бы на вашем месте на четверть уменьшила картинку и добавила к ней рамку, а текст разбила бы на незаконченные обзацы, которые кончались бы прямыми сылками на ролевую, так же, в рекламе можно указать про набор модераторов. Что ещё, ах..я бы создала бы акцию, например первые 10 человек могут пройти в игру по минимальным требованиям.
А так, вы движетесь в верном направлении, так держать))) потом к общей фантазии можно..даже нужно добавить некий фееричный дизайн))) мне нравится-проще говоря!)
Miar Tereya
C дизайном действительно сложно. Я не умею делать как многие. Всмысле скрипты я знаю, фотошопом тоже владею. Думаю, что потом закажу.
Ещё чат под спойлер добавлю, я не верю, что он сокращает кол-во сообщений на форуме. Он отлично объединяет участников.
Спасибо за отзыв, обязательно учту.
Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » World of delusion