1. Адрес форума
http://planeta.0pk.ru/
2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)
Реклама
3. Ник администратора форума.
Admin
Оценка Leo
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-07 16:26:49
Поделиться22010-07-07 17:23:46
Добрый день, коллега!=)
И так, приступим!)
Дизайн очень хороший, не яркий и не режущий а это хорошо!
Вот почему только написано:
Ник: .Реклама PR: 0000 Реклама только взаимная! Рекламить можно только под специальным аккаунтом!
Раз это рекламное агенство? Очень странно! Люди и так идут туда для рекламы) Исправьте)
У вас есть форум "Поиск и обмен"
И расписан этот форум так, что там еще и меняеются баннерами А ниже есть форум "Обмен БАННЕРАМИ" За чем столько много обмена баннерами?
У вас созданы категории и там только по одному форуму..
Плохо!
Все, больше вроде не чего такого не нахожу)
Если ставить оценку пор 5-и бальной шкале то пока 4)
Удачи вам и вашему форуму))
Поделиться32010-07-07 22:32:36
Leo, ну теперь я покртикую)
Первое что бросается в глаза - так это дизайн, славный, не режет глаза, только странно то, что нет шапки, остаётся впечатление незавершённости. Было бы хорошо с красивой картинкой в таблице, но та грубая картинка, которая стоит у вас сейчас не вяжется с в общем-то нежным дизайном, и бантиками на иконках сообщений, в общем дизайн мне кажется надо было детальнее продумать.
дизайн на троечку.
Текстовое содержание и структура форума хромают... Много однотипных категорий и подфорумов, практически ничем не заполненных. У меня например после детального осмотра форума не возникло желания регистрироваться. Объясняю почему - в просторах интернета много таких однотипных форумов по рекламе, но ни это страшно... Важно найти изюминку, а у вас я таковой не обнаружила... Очень жаль.
содержание на двоечку.
но это лишь моё скромное ИМХО.)
Поделиться42010-07-09 02:12:54
Ник: .Реклама PR: 0000 Реклама
это для простой рекламы
У вас есть форум "Поиск и обмен"
это обмен не снами
Первое что бросается в глаза - так это дизайн, славный, не режет глаза, только странно то, что нет шапки, остаётся впечатление незавершённости. Было бы хорошо с красивой картинкой в таблице, но та грубая картинка, которая стоит у вас сейчас не вяжется с в общем-то нежным дизайном, и бантиками на иконках сообщений, в общем дизайн мне кажется надо было детальнее продумать.
У меня просто совершенно не хватает времени им заниматься все трачу на основной форум. так что нужна найти Админа который будет мне помогать , если найдутся желающие - пишите ЛС