Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Оценка Leo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума
    http://planeta.0pk.ru/
    2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)
    Реклама
    3. Ник администратора форума.
    Admin

0

2

Добрый день, коллега!=)
    И так, приступим!)
    Дизайн очень хороший, не яркий и не режущий а это хорошо!
    Вот почему только написано:
    Ник: .Реклама PR: 0000 Реклама только взаимная! Рекламить можно только под специальным аккаунтом!
    Раз это рекламное агенство? Очень странно! Люди и так идут туда для рекламы) Исправьте)
    У вас есть форум "Поиск и обмен"
    И расписан этот форум так, что там еще и меняеются баннерами А ниже есть форум "Обмен БАННЕРАМИ" За чем столько много обмена баннерами?
    У вас созданы категории и там только по одному форуму..
    Плохо!

Все, больше вроде не чего такого не нахожу)
    Если ставить оценку пор 5-и бальной шкале то пока 4)
    Удачи вам и вашему форуму))

0

3

Leo, ну теперь я покртикую)
    Первое что бросается в глаза - так это дизайн, славный, не режет глаза, только странно то, что нет шапки, остаётся впечатление незавершённости. Было бы хорошо с красивой картинкой в таблице, но та грубая картинка, которая стоит у вас сейчас не вяжется с в общем-то нежным дизайном, и бантиками на иконках сообщений, в общем дизайн мне кажется надо было детальнее продумать.
    дизайн на троечку.
    Текстовое содержание и структура форума хромают... Много однотипных категорий и подфорумов, практически ничем не заполненных. У меня например после детального осмотра форума не возникло желания регистрироваться. Объясняю почему - в просторах интернета много таких однотипных форумов по рекламе, но ни это страшно... Важно найти изюминку, а у вас я таковой не обнаружила... Очень жаль.
    содержание на двоечку.
    но это лишь моё скромное ИМХО.)

0

4

Angel написал(а):

Ник: .Реклама PR: 0000 Реклама

это для простой рекламы

Angel написал(а):

У вас есть форум "Поиск и обмен"

это обмен не снами

#wi написал(а):

Первое что бросается в глаза - так это дизайн, славный, не режет глаза, только странно то, что нет шапки, остаётся впечатление незавершённости. Было бы хорошо с красивой картинкой в таблице, но та грубая картинка, которая стоит у вас сейчас не вяжется с в общем-то нежным дизайном, и бантиками на иконках сообщений, в общем дизайн мне кажется надо было детальнее продумать.

У меня просто совершенно не хватает времени им заниматься :( все трачу на основной форум. так что нужна найти Админа который будет мне помогать , если найдутся желающие - пишите ЛС

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно