Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » Блич: Летний переполох

Блич: Летний переполох

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

собственно форум...исключительной мой...моя администрация мне категорически не хочет помогать, а одной сложно что либо делать, поэтому ищу, как говорится, поддержку и подталкивание в ту сторону, где сделано что-то не так....ролевая как то вымерла...хотя мне даже не верится, что  ещё пару месяцев назад там было 50 человек....собственно, хочу её поднять на ноги и надеюсь на вашу помощь)))) Ещё особенно хотелось бы узнать про раздел рекламы  http://bleach.mmohost.ru/viewtopic.php?id=12#p8136

1. Адрес форума
    http://bleach.mmohost.ru/
    2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)
    Ролевая игра по мативам аниме Блич
    3. Ник администратора форума.
    Шихоуин Йоруичи

Отредактировано Миар (2010-07-06 23:29:24)

0

2

В целом не плохо. Если говорить о дизайне, то видно что вы задумали его в сером тоне, но "не в тему" вставили картинку в таблицу. Она цветная и как бы не сочитается...
    Можно было бы вставить еще в верхние разделы  картинки, но там видно вы описали раздел и картинка будет не уместна!..
    Это жалко!=(
    Вы описываете все, что происходит на форуме..похвально! Интересно ! Я даже зачиталась, но потом вспоминла что надо дописать пост! Когда дочитала...))
    А на счет администрации не распускайте их так) Решились - пусть помогают. Спасают ролку! У ролевой есть будущее, но наступит это будущее только с хорошими модераторами! Кстати, налегайте на рекламу)
    Удачи!=)) 

0

3

Angel написал(а):

но "не в тему" вставили картинку в таблицу. Она цветная и как бы не сочитается..

да..дизайн только- только создала и меняющиеся картинки в таблице остались цветными..как бы лето и вот в честь такого события "весёлые цветные картинки" мне показалось, что можно оставить....*задумалась*

Angel написал(а):

Можно было бы вставить еще в верхние разделы  картинки, но там видно вы описали раздел и картинка будет не уместна!..Это жалко!=(

ну в целом да, по началу я задумывала всё сделать картинкими...но должных просто не нашла, поэтому решила сделать игровую зону в картинках, а офф. зону с описаниями.

Angel написал(а):

Вы описываете все, что происходит на форуме..похвально! Интересно ! Я даже зачиталась, но потом вспоминла что надо дописать пост! Когда дочитала...))

если не секрет, что вас там увлекло?)))

Angel написал(а):

но наступит это будущее только с хорошими модераторами!

по истине запечатлённые слова в веках. Постоянно у меня одно и тоже. Я уже несколько раз меняла состав вдминистрации и в итоге, люди просто сваливают всю работу на меня, раз я глава..сколько раз я им не говорила, а как об стенку горох кидаю....даже не знаю, что с ними делать...

Angel написал(а):

Кстати, налегайте на рекламу)

жуткое это дело- пиар, скажу я вам....но нужное....

0

4

Миар написал(а):

если не секрет, что вас там увлекло?)))

Все!=))

Миар написал(а):

по истине запечатлённые слова в веках. Постоянно у меня одно и тоже. Я уже несколько раз меняла состав вдминистрации и в итоге, люди просто сваливают всю работу на меня, раз я глава..сколько раз я им не говорила, а как об стенку горох кидаю....даже не знаю, что с ними делать...

Наглые люди пошли!)
    Надо в модеры ставить людей которых знаешь в реале или хорошо объщяешся по интернету (которые всегда на виду)
    А так, может у человека интернет отключили а мы тут на него балон катим!  :hobo:

Миар написал(а):

жуткое это дело- пиар, скажу я вам....но нужное....

Да, вы правы! И действительно оно нужное=))

0

5

Angel написал(а):

Все!=))

спасибо)) очень приятно такое услышать))  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat49.gif 

Angel написал(а):

А так, может у человека интернет отключили а мы тут на него балон катим!

обычно я о таком сразу узнаю..но скорее всего..в этом виновато лето, там у кого-то то любовь, то гулянки...вот всемирный парадокс..вроде лето-значит свобода от учёбы, значит есть возможность заниматься ролевой, а сдругой стороны- народ ещё сложнее поймать, потому что опять, раз свобода, значит гуляем...а админам ломай голову, удалять участников и искать замену или же терпеливо ждать)

0

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » Блич: Летний переполох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно