Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Music of a life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Адрес форума - Жмяк
    2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.) - Тип - форум, форум о музыке.
    3. Ник администратора форума -  Enn Smit

Буду ждать объективную критику и ваши советы)

0

2

Форум красочный, мне это очень понравилось. Сразу понятно, админ - человек позитивный)
    И так, у вас вылазиет шаполчка, она перелезает грани форума. Таблица тоже вылезла с самого форума. Так же вылезли Названия Категорий..хм...возможно у вас такая задумка..
    Колонка новостей с лева мне понравилась.
    Видно что вы постарались и хорошо постарались Потому что сильных таких язвенных ошибок я не вижу.
    Удачи вам и вашему форуму)

0

3

Angel написал(а):

Форум красочный, мне это очень понравилось. Сразу понятно, админ - человек позитивный)

Спасибо большое! Очень приятно)) А Вы-тоже позитивный человек) Потому что киви любите))

Angel написал(а):

И так, у вас вылазиет шаполчка, она перелезает грани форума. Таблица тоже вылезла с самого форума. Так же вылезли Названия Категорий..хм...возможно у вас такая задумка..

К сожалению этого быть не должно(( Дело в том, что на разных разрешениях экрана стиль отображается по разному(( Вот у вас видимо большое разрешение экрана, и стиль "косит" :'( Сейчас пытаюсь всеми способами исправить это..

Angel написал(а):

Колонка новостей с лева мне понравилась.
    Видно что вы постарались и хорошо постарались Потому что сильных таких язвенных ошибок я не вижу.
    Удачи вам и вашему форуму)

Спасибо вам! И удачи  :cool: ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно