1. Адрес форума - Жмяк
2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.) - Тип - форум, форум о музыке.
3. Ник администратора форума - Enn Smit
Буду ждать объективную критику и ваши советы)
Рекламное Агенство Форумов "КиВи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » Music of a life
1. Адрес форума - Жмяк
2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.) - Тип - форум, форум о музыке.
3. Ник администратора форума - Enn Smit
Буду ждать объективную критику и ваши советы)
Форум красочный, мне это очень понравилось. Сразу понятно, админ - человек позитивный)
И так, у вас вылазиет шаполчка, она перелезает грани форума. Таблица тоже вылезла с самого форума. Так же вылезли Названия Категорий..хм...возможно у вас такая задумка..
Колонка новостей с лева мне понравилась.
Видно что вы постарались и хорошо постарались Потому что сильных таких язвенных ошибок я не вижу.
Удачи вам и вашему форуму)
Форум красочный, мне это очень понравилось. Сразу понятно, админ - человек позитивный)
Спасибо большое! Очень приятно)) А Вы-тоже позитивный человек) Потому что киви любите))
И так, у вас вылазиет шаполчка, она перелезает грани форума. Таблица тоже вылезла с самого форума. Так же вылезли Названия Категорий..хм...возможно у вас такая задумка..
К сожалению этого быть не должно(( Дело в том, что на разных разрешениях экрана стиль отображается по разному(( Вот у вас видимо большое разрешение экрана, и стиль "косит" Сейчас пытаюсь всеми способами исправить это..
Колонка новостей с лева мне понравилась.
Видно что вы постарались и хорошо постарались Потому что сильных таких язвенных ошибок я не вижу.
Удачи вам и вашему форуму)
Спасибо вам! И удачи ))
Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » Music of a life