Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Новый Дизайн

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну как вам новый дизайн?

0

2

Супер!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Masca, Вот мне тоже очень нравится)

0

4

Славный дизайн, мне тоже очень нравится))
    Правда не очень понравилось то, что при наведении как бы объяснить ==" ну в общем вот так фигня становится красной xd Лучше было бы если бы онв стала на тон светлее или темнее... Думаю вы меня поняли)
    Ну если всем нравится, то я тоже как нибудь переживу)

0

5

Ах да..
    Эт такой скрипт.
    Я его добавила давно, а вот теперь как вытащить не знаю..не могу найти..
    Но я постораюсь! ^^

0

6

дизайн не плохой но задний фон не безшовный
    http://i069.radikal.ru/1007/64/afe8c905e883t.jpg

0

7

Да..знаю...просто не получается сделать дизайн с фоном из одной большой картинкой...Попробуйте этого не замечать)

0

8

Angel написал(а):

Ах да..Эт такой скрипт.Я его добавила давно, а вот теперь как вытащить не знаю..не могу найти..Но я постораюсь!

предпологаю, что я даже знаю этот скрипт. Посмотрите в хтмл-низу...там же можно изменить лишь цвет, скрип то не плохой)

Angel написал(а):

Да..знаю...просто не получается сделать дизайн с фоном из одной большой картинкой.

в таком дизайне не получится сделать одну картинку на фон..всё равно..у тех, у кого размеры монитора весьма широки, в любом дизайне увидят казус. По сути..можно попробовать увеличить эту картинку в фш и залить сюда, тогда может ляп не так будет виден я вообще не заметила, пока об этом не сказали..

Отредактировано Миар (2010-07-07 23:11:47)

0

9

ежели у вас такой скрипт..то вот так он выглядит. Вам нужно поменять выделенное слово. Что- бы заменить его на другой цвет..в нашем случае возьмём 2 цвет на форе, это фисташковый (там, где напимсано кол-во тем и ответов на главной странице) что бы его определить, заходите в админскую-стили и смотрите в структуре (Цвета style_cs.css) графу /* CS1.1 */ там есть строчка 
    background-color: #ваш цвет; просто копируете его и вставляете вместо слова olive в скипте)) (это я так, на всякий случай рассписала)  вставляется в хтмл- низ

<script type="text/javascript">
    var td = document.getElementsByClassName("tcl")
    for(i=0;i<td.length;i++){
    td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='olive'")
    td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
    }
    </script>

Отредактировано Миар (2010-07-07 23:19:44)

0

10

Angel написал(а):

большой картинкой

не обязательна большую можно просто бесшовную

Angel написал(а):

Попробуйте этого не замечать)

это трудна вес форум ПОРТИТЬСЯ

0

11

хмм....вот..попробуйте поставить этот... я в нём швы сгладила, создала нечто как в стеклянной трубе....по идее не должно быть ляпов...
    Leo,
    можно узнать размеры вашего монитора, это так, для статистики юному дизайнеру)

0

12

или вот..он без чёрного эффекта)

0

13

Миар,
    размер монитора с диагональю 21 дюймов,

0

14

Миар, все равно будут швы..=(

0

15

Angel
    не, не будут, эта картинка поставленна таким образом, что бы изображение было словно выпуклым, как многогранное отражение в стекле), так, что бы шло спланированное соединение(специально развернула её) и в настройках можно убрать повторение, тогда картинка будет одним фоном), а не мостом) да и к тому же..сама эта картинка приличных размеров, так что даже если она и повторится 2,5 раз на мониторе с диагональю 30 дюймов, швов не будет. Вот скрин, как этот фон выглядит....как видите, кусочки киви превратились в узор))
    Leo
    мда..действительно...спасибо))

Отредактировано Миар (2010-07-08 18:35:48)

0

16

Angel
    кто вам дизайн делал посмотрел я коды дизайна там как все напутана
    и постав фон что Миар сделала я проверял он хорошо стоит

Отредактировано Leo (2010-07-08 20:14:41)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно