Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Кабинет Администрации » АДМИН УЕЖАЕТ В ОТПУСК!!! КТО ЗА НЕЕ?

АДМИН УЕЖАЕТ В ОТПУСК!!! КТО ЗА НЕЕ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем моим горяче любимым форумчанинам! Сложилось так, что я полседние дни очень редко захожу на форум и вообще я скоро уежаю...На форуме назовем это так  - Отпуск. Я не хочу чтоб форум лег на дно (без админа это и чаще всего случается) По этому Ищу ВРЕМЕННО ГЛАВ, АДМИНА! Это будет кто-то из Модераторов. Проверенные люди все ж...И так, Отсавьте имя в постах ниже модератора который, по вашему мнению, может быть модером. Себя вписывать нельзя. Вам на раздумье 2 дня. Время пошло!
    Кстати, Новый админ пробудет до 1 Августа 2010 года..

0

2

чую, я тут сторожем останусь*хохочет*

0

3

Miar Tereya
    "Чуют правду" Иван Сусанин.
    Я за тебя :flag:

0

4

Miar Tereya
    Ну чтож, поздаравляю! Ты до 1 августа Админ!
    А я постараюсь поскорей)
    Да и еще, прошу, не изменяй стиль, не трогай ХТМЛ, добовляй ХТМЛ-коды только по необходимости!
    УЗабанив учасника пиши мне в ЛС точную причину и слиди хорошо за форумом)
    Удачи тебе!
    З.Ы. Не забудь в Таблице написать что я в Отпуске а ты в данный момент как Глав. Админ =)

0

5

Angel написал(а):

Ну чтож, поздаравляю! Ты до 1 августа Админ!

мать моя- подумала девушка и перекрестилась

Angel написал(а):

Да и еще, прошу, не изменяй стиль, не трогай ХТМЛ, добовляй ХТМЛ-коды только по необходимости!

сейчас меня и под страхом смерти не заставишь это сделать..ибо своей такой работы навалом) так что небоись)

Angel написал(а):

УЗабанив учасника пиши мне в ЛС точную причину и слиди хорошо за форумом)

банить некого и незачто, следить за форой..я и так это делаю, по крайней мере на вопросы отвечаю, если таковые есть

Elon написал(а):

Я за тебя

что, правда что ли оО

В общем Миар сегодня в шоке от всех фор ибо везде её признали замом, хотя она и не просила
    яж рехнусь, ну ладно...главное следить...

0

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Кабинет Администрации » АДМИН УЕЖАЕТ В ОТПУСК!!! КТО ЗА НЕЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно