Привет всем моим горяче любимым форумчанинам! Сложилось так, что я полседние дни очень редко захожу на форум и вообще я скоро уежаю...На форуме назовем это так - Отпуск. Я не хочу чтоб форум лег на дно (без админа это и чаще всего случается) По этому Ищу ВРЕМЕННО ГЛАВ, АДМИНА! Это будет кто-то из Модераторов. Проверенные люди все ж...И так, Отсавьте имя в постах ниже модератора который, по вашему мнению, может быть модером. Себя вписывать нельзя. Вам на раздумье 2 дня. Время пошло!
Кстати, Новый админ пробудет до 1 Августа 2010 года..
АДМИН УЕЖАЕТ В ОТПУСК!!! КТО ЗА НЕЕ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-16 11:39:38
Поделиться22010-07-17 22:31:40
чую, я тут сторожем останусь*хохочет*
Поделиться32010-07-17 23:22:17
Miar Tereya
"Чуют правду" Иван Сусанин.
Я за тебя
Поделиться42010-07-18 12:19:06
Miar Tereya
Ну чтож, поздаравляю! Ты до 1 августа Админ!
А я постараюсь поскорей)
Да и еще, прошу, не изменяй стиль, не трогай ХТМЛ, добовляй ХТМЛ-коды только по необходимости!
УЗабанив учасника пиши мне в ЛС точную причину и слиди хорошо за форумом)
Удачи тебе!
З.Ы. Не забудь в Таблице написать что я в Отпуске а ты в данный момент как Глав. Админ =)
Поделиться52010-07-18 16:14:54
Ну чтож, поздаравляю! Ты до 1 августа Админ!
мать моя- подумала девушка и перекрестилась
Да и еще, прошу, не изменяй стиль, не трогай ХТМЛ, добовляй ХТМЛ-коды только по необходимости!
сейчас меня и под страхом смерти не заставишь это сделать..ибо своей такой работы навалом) так что небоись)
УЗабанив учасника пиши мне в ЛС точную причину и слиди хорошо за форумом)
банить некого и незачто, следить за форой..я и так это делаю, по крайней мере на вопросы отвечаю, если таковые есть
Я за тебя
что, правда что ли оО
В общем Миар сегодня в шоке от всех фор ибо везде её признали замом, хотя она и не просила
яж рехнусь, ну ладно...главное следить...