Рекламное Агенство Форумов "КиВи"

Объявление

~Конкурс. Музыка КиВи~
У Нас Изменился Дизайн. Теперь мы готовы принимать вашу рекламу, выполнять Ваши заказы, оценивать форумы, меняться баннерами и регистрацией!
  • Дизайнерская Поддержка
  • Администратор - Angel
  • Модераторы - Masca, #wi, Миар, Leo.
  • Ролевая Форум
    Тема для заключения партнерчиства.

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » Twilight|Love Without Borders

Twilight|Love Without Borders

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Адрес форума
    wwwttwilightt.rolka.su
    2. Тип и название форума. (Тип – ролевая, форум об играх и т.д.)
    Тип-ролевая. Название-Twilight|Love Without Borders
    3. Ник администратора форума.
    Bella Cullen

Отредактировано Alice Cullen (2010-07-12 19:10:45)

0

2

так, оцениваю:
    1. когда делала рекламу, столкнулась с тем, что как то маловато написано информации. Например мне, как человеку не знакомому с творчеством Майер, был не ясен сюжет(кста, в сюжете много тавтологий)
    2. Категории все  вперемешку и например тех- раздел,  гостевую и Атрибуты ролевой игры можно объединить под одно : Информационная, так же, что бы было проще ориентироваться, игровую зону можно опустить вниз, а флейм, пиар и инфо поднять на верх.

Это всё мелкие минусы) а так, блуждая по вашему форуму, мой глаз просто радовался. У вас очень красивый дизайн, нежный, изящный. В общем, на таком форуме можно спокойно общаться.

Что нужно сделать:
    1. Компоновка форумов и категорий.(если всё объединить под нужными и понятными названиями, половина просто снесётся автоматически)
    2. Наполнить игровую зону форумами и темами.

в целом, форум тянет на червёрку. Дорабатывайте его, наполняйте темками и вперёд пиарить, тем более что реклама у вас есть) Будет нужна помощь, обращайтесь, я помогу, чем смогу)

0

3

Miar Tereya
    Спасибо большое за критику форума. Обязательно исправлю все ошибки.

0

4

Miar Tereya
    Я исправила сюжет, можете посмотреть?

0

5

хох..о размах, вот это я понимаю) мега пост это, а не сюжет. Но думаю, и так в полне даже достаточно)) Хорошо)

0

6

Miar Tereya
    Можете ещё раз оценить мой форум?

0

7

кажется, вы туда что-то добавили)) а собственно, особых изменений не заметила. форум до сих пор холодно-прекрасен. Осталось влить в него душу)) знаете что надо бы добавить...описание форумов..а то как то пусто) не, конечо понятно по названию форума, но всё равно надо как то украсить..или же можно найти картинки, уменьшить их в фш и сделать  вставки....и вот ещё....информация....я думаю, пора делать таблицу форума)

0

Вы здесь » Рекламное Агенство Форумов "КиВи" » Оценка Форумов » Twilight|Love Without Borders

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно